Reclamo a Ebanx
Realice el pago por un producto el cual no fue confirmado, la página web está suspendida más de una semana, y quiero la devolución de mi dinero el pago se realizó y deseo se me reembolse por la e***** que se está cometiendo.
Cobro no autorizado ee $35.933
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . nose de que se trata . necesito mi reembolso.
Reembolso ya que no yego el pedido
Hola, benito el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmado. =) pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 04/07/[números] | 15:00 pin [números] valor original en mxn $ [números].98 valor final en mxn $ [números].98 en e…
Mercancia lastimada
Adquirir una promoción de 2 (dos) sombreros los cuales están lastimados (arrugados) y no vienen como entaban anunciados, deseo se me reembolse mi dinero y me indiquen como devolverlos
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola, Carlos!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Carlos A
Necesito una respuesta acorde aló que está pasando
Carlos A
Su página no ofrece la opción de contacto a un asesor ya realice 4 veces las consultas por medio de su plataforma pero no hay una respuesta adecuada necesito se comunique un asesor.
Carlos A
Ya lo hice 4 veces no recibo respuesta adecuada necesito hablar con un asesor por qué su plataforma no brinda dicha opción
Carlos A
Su página no brinda la opción de asesoramiento por un personal calificado solo responde de manera automTica no me dan solución al reclamo, ni tampoco puedo contactarme con ellos. No hay una solución por la estafa que se cometió. Necesito me brinden un canal para buscar una solución ya que se hizo el pago y en ningún momento se me confirmó el pedido no sé me envió.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A
Carlos A
No ha sido solucionado ninguna respuesta por parte de su empresa solo veo que no tienen intención de dar una solución y apoyan empresas que solo ******n a las personas. El compromiso que leí en su página Hera el reembolso del dinero si la empresa no se comunica con el cliente en 15 días más pero sin embargo no hay una respuesta de UD.
Carlos A
Por qué intenté lo que me dijeron y no dió solución ningun especialista o asesor me atendió solo un asistente virtual que no da respuesta alguna. Necesito que me reenvolsen o me solucionen el inconveniente
Carlos A
No sé comunican conmigo a pesar de estar dejando la queja
¡Hola, Carlos!,
¡Gracias!
Carlos A
Saludos, Si es así por qué no me brindan el nombre del contacto de equipo de soporte lo único que aparece es su asistente virtual por favor tomar con seriedad cada caso esto ya es una burla de su parte. No les cuesta nada brindar la información completa porfavor dejen de decir que está la opción de equipo de soporte cuando ya ingresé muchas veces y no está esa opción solo un asistente virtual que no responde ninguna pregunta deacuerdo a mi caso.
Carlos A
Ningún canal que se me brindo me da la asistencia correcta y no solucionan el problema sigue siendo una burla
Carlos A
No se dió solución y no se comunicaron conmigo de ninguna forma los canales brindados no respondían ni solucionaban nada no cuentan con asesores personalizados ni guías. De mi parte realice la denuncia no solo aquí si no a mi banco y al mismo tiempo al mecanismo contra fraude que presta Google. Lamentable que este tipo de compañías lucren a manera de esta manera tan inconsciente y de manera fraudulenta. Ante esto no se dió solución y fueron incapaces de mi parte ya no recomiendo esta página ni medio de pago a mis amistades y colegas que me consultan sobre esta. Ya que son un fraude y no respaldan al usuario, son cómplices de empresas que estafan y se limpian las manos con supuestas soluciones que no ayudan nada al cliente afectado.