Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Fraude por compra de terceros

Buenas noches, respetuosamente me permito informar que he sido victima de fraude por parte de una empresa, plataforma o página que ha comprado un producto por esta empresa “ebanx", donde hacen 4 compras seguidas por el valor de [números].[números] que en total dan una suma de [números].[números] en menos de 2 minutos siendo las 13:29:05 fecha 05/08/[números] del día de hoy, porfavor les pido su total colaboración para que me ayuden con el proceso de investigación e información de quien hizo esa compra & desde que lugar para resolver ese tipo de fraude que por datos personales yo no he hecho, solicito respetuosamente para que se comuniquen conmigo & me puedan dar información & aclarar este tema sobre este fraude que han cometido con mi tarjeta débito & que me han descontado de tal tarjeta, muchísimas gracias por su atención & espero puedas comunicarse conmigo lo más pronto posible.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Daniel!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel L

Más reclamos hacia Ebanx