Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Fraude okyjsyt

A que estamos jugando, ya tengo mas de 6 meses esperando una respuesta de este fraude, de que se trata de que Ebanx se cance de manderte pura informacion basura o que los reclamente dejen de hacerlo, si no hay respuestas, bajo a escalar otras autoridades, ya estuvo suave

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Juvencio ¿cómo estás?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juvencio H

• Juvencio H

Hasta no tener mi reembolso podre dar como solucionado este fraude

Más reclamos hacia Ebanx