Reclamo a Ebanx
Informo que el 7 de septiembre compre por Ebank una mesa Richard stylish space saver de la empresa https://www.clyanjuay.com cuyo valor fue de $34.[números] más cobro de envío. Finalmente llegó hoy día 6 de octubre un paquete del tamaño de un sobre que no he abierto. Por lo tanto es una irregularidad o fraude importante que denuncio por esta vía.
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
No han dado el número de seguimiento o rastreo
Solo para saber cómo dar seguimiento a mi compra tengo el pago pero no me han contactado
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Carmen!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Carmen!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!
Verificamos que realizaste un pago al sitio web de Charmmy-s, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través de la solicitud (*******).
¡Quedamos a la espera de tu respuesta!
Saludos,
Carmen C
No me ha llegado el correo con la solicitud que especifican.
Carmen C
Saludos, todavía no se en que va el proceso. Por favor informar o tendré que buscar otra forma.
Saludos cordiales
Carmen Chávez
Carmen C
Todavía no obtengo una respuesta.
Saludos
PD: Estoy gestionando una denuncia en SERNAC o el Ministerio Público, luego de su investigación.
Al consultar me escribieron lo siguiente: En relación a su compra en www.clyanjuay.com, le indicamos que las compras por internet cuentan con los mismos derechos que una compra presencial (incluso derecho a retracto salvo que el proveedor haya indicado lo contrario), por lo que en presencia de los antecedentes con los que Usted señala, puede hacer exigible el cumplimiento, o bien ingresar un reclamo en el SERNAC. Si Usted fue víctima de fraude (compró, pago, el producto no llego o fue entregado en condiciones que no correspondían a la compra y el proveedor no es ubicable): Revise con el banco a qué cuenta fue destinado el pago (ello podría ayudar a identificar a los responsables) y presente su denuncia al Ministerio Publico, dicha institución también puede solicitar información a los bancos.
Carmen C
Todavía no recibo una respuesta, desde que se comprometieron a investigar el caso.
Carmen C
Todavía no me dan respuesta. Dijeron que averiguarían.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen C
Carmen C
Gracias, el reclamo fue solucionado y me reembolsaron el dinero.