Reclamo a Ebanx
Compre un artículo, en junio [números] nunca llego el artículo, tengo un reclamo y caso abierto para que me devuelvan mi dinero desde julio y aún no recibo respuesta ni correo para mi devolución
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Ángel!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Ángel!, gracias por escribirnos por esta vía.
Sentimos mucho la experiencia que has tenido, identificamos que tu solicitud está siendo llevada a través del caso #*******.
Actualmente nos encontramos aguardando una posición por parte del equipo responsable por establecer la comunicación con el vendedor de tu pedido (Sherry****), y al recibir su retorno te estaremos contactando nuevamente.
¡Puedes contar con nuestro apoyo hasta obtener la mejor solución para ti!
Ángel A
Por la razón de que no he tiendo ninguna comunicación al respecto departe de nadie
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ángel A