Reclamo a Ebanx
Solicito se ayuda para que me reembolsen mi dinero ya hice una compra , numero de pedido[números]-pjb[números], con fecha 23 de junio de [números], compre una tarima de productos por la cantidad de $[números].00 y nada mas me mandaron una cinta métrica de de $70.00, por lo que estos es un vil engaño.
gracias
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Octaviano!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Octaviano!, sentimos mucho lo que nos comentas, y con gusto te ayudamos.
El día de hoy te hemos escrito a tu email solicitando más detalles sobre la compra que realizaste en el sitio web afiliado a las formas de pago ofrecidas por EBANX, y nos quedamos pendientes de tu respuesta para brindar el seguimiento, ¡descuida!
octaviano C
Buenos días, el reclamo no ha sido solucionado, no he tenido ningún contacto de ellos así mi, esperó que se solucione lo más pronto posible este fraude, así mismo para que no caigan más personas en los engaños de las empresas fraudulentas.
octaviano C
Buenos días, no a sido solucionado mi reclamo, ni he tenido ningún contacto de ellos hacia mi
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Octaviano, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de octaviano C