Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Fraude de compra

Compré unas zapatillas ascis en la web
h***s://asics-speru.com/ y hasta ahora no llegan, ya han pasado más de 20 días, recibí un código de rastreo de la empresa cadena de suministro star hope e informan que ya fue entregado a una casilla postal pero es falso. Solicité la devolución de mi dinero pero nada hasta ahora. Llegó la confirmación de recepción de pago del banco ebank, payments@ebanx.com, pero sé si es cierto. Ebank, si existe, debe responder por esto.

• Remigio S

Me parece extraño que TU QUEJA SUMA no pueda solucionar este reclamo, para ser mas exacto ESTAFA, a ver si le dan una solucion. Gracias. Arq. Remigio Silva.

• Remigio S

Desconozco, tengo varias quejas y sin solución, xf a ver si pueden ayudarme gracias.

• Remigio S

Sres desde el 19 de Abril realize el pedido de unas zapatillas GEL NIMBUS 25 TALLA 27.5 c.m, me quejado como 5 veces sin ninguna respuesta del proveedor, si he recibido el traslado de la queja sin ningún resultado.

• Remigio S

Sres hasta ahora no tengo mi pedido de las zapatillas ASICS NINBUS GEL 25 EL pedido fue realizado el 19 de Abril y cancelado, xf aceleren el reclamo gracias.

• Remigio S

Por favor hasta ahora no recibo mis zapatillas pedidas el 19 de Abril marca Asics NIMBUS 25 TALLA 27.5 c.m. por favor acelern el pedido gracias.

• Remigio S

Hasta la fecha no tengo respuesta ni resultado alguno, estoy dudando si realmente su empresa soluciona los reclamos. A ver si se dignan a realizar el pago o reclamo a la empresa proveedora.

• Remigio S

Ébano no soluciona para nada estoy muy fastidiado e inconforme, cuando lo van a solucionar. Es un robo y con su complicidad.

Más reclamos hacia Ebanx