Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Falta de envío de producto, solicito rebolso

Buen día, el día 12 de diciembre hice una compra de un árbol navideño a la pagina perushopvip cuyo pago fue destinado a ebanx chiloveshop donjun con el código [números]. [números], donde me indicaron que mi pedido llegaría entre 7 a 15 días, sin embargo hasta la fecha no tengo ningún tipo de información, en la página de perushop sigue apareciendo pendiente de enviar, me contacto al único medio de comunicación que allí aparece que es un correo electrónico y ni obtengo respuesta alguno, acudo a ebanx en razón que le pago fue procesado a dicha entidad y recibí un correo de allí de paymets@ebanx.com donde se confirmaba mi pago realizado. Donde además me informan que si la entidad no cumple con el pedido, ebanx me reembolsará el dinero depositado.
el pago que hice por el árbol navideño es por el monto de [números].55 soles peruanos, por lo que al no obtené respuesta alguna y al parecer encontrarme ante una e*****, solicito el reembolso del dinero depositado en su banco.

• Rosa J

No aun nada, nadie se ha comunicado conmigo, menos he recibido ningún correo sobre el reclamo que hice.

• Rosa J

Nadie se ha, contactado conmigo, esto parece otro engaño más, ni producto, ni devolución de dinero, nada.

HASTA HOY NO OBTENGO NINGUN TIPO DE RESPUESTA

Más reclamos hacia Ebanx