Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Exijo mi dinero

Realice una compra internacional en chaney, la cual fue confirmado el pago por ebanx ,donde promocionaba un sillón tipo mecedora con un valor de [números] pesos chilenos con un descuento que quedaba en un valor de [números] pesos chilenos, a lo cual al llegar a mi domicilio el pedido era un cojin es una burla y publicidad engañosa exijo mi reembolso ya que el monto ya fue cobrado por la tareta de credito

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Maritza, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido, hace minutos te enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, nos avisas al correo electrónico en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maritza F

• maritza F

No he recibido respuesta de la ESTAFA de la cual fui víctima por esta empresa a la cual le exijo la devolución del dinero total por la burla de la cual fui víctima !!

• maritza F

Me piden captura de la promoción pero no hay registro ya que esta empresa en unos pocos días no dejo ni pista de esta ******

• maritza F

No ha sido solucionado mi reclamo ,exijo la devolución del dinero ya que fue una publicidad engañosa ,una estafa ya que ellos promocionaban una mecedora a lo cual llegó solo un cojín pequeño y el dinero fue cobrado en su totalidad , me piden captura de la publicación pero ellos luego de realizar la compra eliminaron todo vestigio de todas las páginas en donde promocionaban la venta
    Y ustedes cómo empresa cobradora aseguran ser una entidad de compra protegida ,lo cual no es así porque no se aseguraron que fuera una venta veridica

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Maritza, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Maritza ¿cómo estás?

Soy Marcelo de EBANX espero que estés bien.

Te voy a ayudar. Confirmé que hay un Reembolso Autorizado de CLP 34.***,00.

Contáctate con nuestra Central para ayudar a recibir ese valor:

****s://ayuda.ebanx.com/hc

Estoy a disposición.