Reclamo a Ebanx
Esta empresa me ha robado en línea!! y aún sigue apareciendo en las páginas comerciales de instagram...por que lo permiten? porque permiten que continue estando al aire con el único fin de robarle a otros incautos como yo que compramos en línea y aún no nos llega lo comprado? ya he puesto reclamo antes a traves de ustedes y no se ha hecho efectiva la llegada de las joyas que pagué directamente en efectivo a través del botón de pagos de pse por un monto de $[números].[números]!!! que se pronuncien y envíen mis joyas! ya llevamos demasiados días esperando que las envíen!!
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Hola María, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Maria C
No ha sido solucionado porque aún ni me llegan las joyas ni me hacen devoluciónn de mi dinero...
Maria C
Aún no ha sido solucionado...aún no envían mis joyitas pagadas ni tampoco me hacen devolución de mi dinero
Maria C
solo recibi un par de aretes que mas que de plata parecen unas latas con unos brillanticos ordinarios...y efectivamente NO me enviaron lo que yo pagué siguen pendiente por enviarme lo que compré!! p hacerme devolución de mi dinero!!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C