Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafadores ebanx y blu brand

Compré hace 10 meses bijouteri por $[números] y nunca me mandaron lo que corresponde. Exijo reintegro de mi dinero abonado más resarcimiento económico por todos los inconvenientes generados de tantos reclamos sin respuesta

• Noelia R

No me contactaron

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia R

• Noelia R

No solucionaron nada. Quiero mi dinero!

Más reclamos hacia Ebanx