Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafada por hotmart y ebanx

Compre un curso en Hotmart y lo pagué con mi tarjeta.
en vez de cobrarme la tarjeta el impuesto país y el impuesto del 35% lo cobró este seudo banco .
pedí el reembolso del curso por no estar de acuerdo con el pago de dichos impuestos (pues compre a una empresa local supuestamente) y ellos (hotmart y visa) no me devolvieron los impuestos porque niegan haberlos cobrado, lo cual es cierto, se los queda quien sabe quien. (porque dudo que se los den al estado argentino) nadie ni el banco, ni visa, ni hotmart se hacen cargo de la devolución.
la solución que me dieron es iniciar acciones por vía legal, pero como son empresas extranjeras, la verdad no se si servirá de algo, es claramente una e***** cuidado

¡Hola Natalia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Natalia! te agradecemos mucho por escribirnos,

No te preocupes, que te vamos a ayudar, para darle seguimiento a tu caso y brindarte más información sobre el impuesto aplicado, te hemos escrito por email.

Enviamos tu caso a nuestro sector financiero, y van a analizar la solicitud, cuando recibamos una actualización te vamos a escribir.

¡Quedamos pendientes!

• Natalia

Se comunicaron conmigo, pero aun no me han devuelto la plata y no me dieron una respuesta clara de quien se quedo con mi dinero. Sigo esperando......

• Natalia

Es una vergüenza que aún no me han dado una respuesta, este banco no es agente de retención, anule inmediatamente la compra y ellos igual se quedaron con el importe del impuesto pais y la retención de ganancias cuando no son siquiera agentes de retención habilitados. Exijo me devuelvan mi dinero y me den un numero para comunicarme porque son fantasmas.

Hola, buenas tardes, Natalia,

El día de hoy te hemos enviado un correo electrónico aclarando lo ocurrido.

Lo que sucede es que has recibido un reembolso parcial por parte del sitio web de tu compra, y el valor proporcional de los impuestos ya se encuentra dentro del reembolso que fue abonado el día 27/10.

Para poder solicitar el reembolso total de tu compra debes comunicarte con el sitio web que realizó la venta, y para ayudarte aún más te brindamos su canal de contacto oficial por email.

¡De igual forma seguimos a tu disposición para ayudarte en todo lo que se encuentra a nuestro alcance!

• Natalia

Ya me comunique con la empresa e insiste que el problema es del banco ebanx y no de ellos, aún así realizaré nuevamente el reclamo . Pero su respuesta sigue sin ser satisfactoria, para nada. Porque yo pedí reembolso por el total, no parcial.

Hola, buenas tardes, Natalia,

Agradecemos tu respuesta, y entendemos las informaciones que nos has comentado.

Nos quedamos al pendiente de tus próximos comentarios una vez que realices la solicitud al sitio web.

¡Vamos a mantener la atención abierta por esta vía también!

• Natalia

Fue una experiencia muy desagradable. Para mí se financian con lo ajeno, dilatan el tiempo, mientras disponen de la plata. Me dieron muchas vueltas, respuestas ambiguas y siempre niegan responsabilidades . Me mintieron culpándose entre si ambas empresas y desde la devolución del dinero, un día eran los impuestos lo que no devolvían, al siguiente es por diferencias en el reembolso solicitado (y niegan que sean los impuestos), al otro día vuelve a ser por impuestos.... Al final no me devolvieron el 35% de lo que me cobraron y dicen que debo tramitarlo en AFIP, pero hasta la fecha el dinero no está ahí.
    Lo marco como solucionado no porque realmente lo este, sino porque creo que ya no hay mucho más que pueda hacer. La sensación de sentirme estafada permanece.
    Yo ya no recomiendo, ni comprare jamás nada que incluya a sus marcas.

Más reclamos hacia Ebanx