Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa y no hay como contactar a ebanx

Hice una compra de una caja de herramientas el pasado 28 de agosto, me enviaron una manilla magnética y me contestan desde el correo info@feitonobr.com y dicen que eso fue mi pedido. El pago entra por ebanx pero es imposible comunicarse o pedir ayuda, toda vez que el dinero entra por este banco y aseguran que son compras seguras. Nadie responde, por lo visto no soy el único e*****do por esta empresa. Espero que alguien me responda por el dinero. He solicitado al proveedor varias veces el reembolso pero no hay respuesta y tampoco hay respuesta de ebanx.

¡Hola Cesar!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Cesar, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Cesar A

Gracias por su respuesta, ya escribí en el correo enviado, espero me puedan resolver este problema. Quedo atento.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar A

Más reclamos hacia Ebanx