Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa por lazhadashop

Hola, realicé una compra a la página lazhadashop por un valor de $[números].[números] pesos el día 17 de octubre [números] de un vehículo para todo terreno 4x4 off-road con pago por ebanx el cual confirmó pago. Con número de pedido gwc[números], me envió comprobante de pago pero al momento del rastreo no identifica la compra. Entonces me contacto al correo de la página waitersstore@gmail.com con resultados negativos porque el mismo rebota. Pretendo que me sea entregado el artículo por el cual pagué pero si no es posible entonces solo quiero mi reembolso y qué ebanx me responda por lo sucedido.

¡Hola Hector!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Hector R

No se me ha solucionado nada solicito muy respetuosamente que ustedes me devuelvan el dinero ya que al efectuar el pago ustedes dice. Que en caso de incumplimiento ustedes me devuelven el dinero pues con ustedes es segura la compra

• Hector R

No me han solucionado el problema

• Hector R

Ébanx también hace parte de esos estafadores pues no resuelven nada

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector R

• Hector R

No me han solucionado nada hasta ahora me escriben yo pensé que ébano era más responsable pues ya había tenido una experiencia positiva con ébano y por ese hice esta transacción pero me decepciona pues esta vez no he recibido mi devolución del dinero

• Hector R

Nunca han solucionado nada son deshonestos no vuelvo a confiar en ébano son estafadores

• Hector R

Estoy cansado de repetirlo no me han solucionado nada

• Hector R

No me han solucionado nada me robaron bandidos ladrones no vuelvo a confiar en ebanx

Más reclamos hacia Ebanx