Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa por ebanx

Realice una compra con w***goshopacl.com, el dia 2 de marzo de [números], ebanx me hizo el descuento del pago en mi tarjeta, ahora la pagina no existe, nadie me responde por mi pago ni mi producto. Dice en el correo de pedido confirmado todos los datos y son falsos, me han e*****do

¡Hola Nicholls!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Nicholls, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
      ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• NICHOLLS C

Nadie ha respondido el mensaje que envié, nadie me responde por mi dinero ni el producto

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NICHOLLS C

• NICHOLLS C

Cordial saludo, NO ha sido resuelto mi reclamo, aún no me responden por correo, no me hacen devolución del dinero, no obtuve respuesta del correo que ustedes me brindaron. Nadie responde por mi dinero

• NICHOLLS C

No recibí producto ni dinero

Más reclamos hacia Ebanx