Reclamo a Ebanx
Buenas tardes:realizé una compra por un aviso de internet de la venta de bodega de comp***dores dell i7 el pago se realizó a ebanx por $[números].[números]°° con el pin [números]-fnd[números] del pedido heybeautyl-chongqi el 3 de diciembre [números]. A mediados de enero [números] debía llegar el pedido. Hice seguimiento y me dijeron que por impuestos de aduana tenia que realizar un pago de $26.[números]°° mas y así realicé ese segundo pago. Unos días posteriores recibí una funda en tela de muy mala calidad para comp***dor y nada más no traía comp***dor solo la funda. He intentado comunicarme para pedir la devolución del dinero ya que no recibí el comp***dor pero no me contestan y finalmente me dicen que pedido entregado. Lo que compré fué un comp***dor no una funda para comp***dor , por favor ayúdenme a recuperar el dinero, la situación en colombia es muy crítica para perder mi mínimo vital de todo un mes. Me siento e*****da pues la compra no fue de una funda para comp***dor , yo compré un comp***dor dell i7 pantalla de 17 pulgadas, ayúdenme por favor.muchas gracias. quedo a las espera de su pronta ayuda y solución a mi problema.
Ebanx o arca tienen mi plata para meta ads trabada limbo
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publicidad paga en ig, abonando en efectivo en rapipago...nunca se me acredito !! meta ads no recibio nunca mi plata... el tema esta aqui : al no ser monotributista, arca mantiene la plata en un "limbo" per…
Pagos no autorizados
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado y sin mi autorización
Ebanx no deposita reembolso de shein tras enviar mis datos hace un mes
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarmelo me reembolsaron un solo articulo. Hasta ahi todo bien, el problema empieza cuando mi pedido no llega y se extravia por lo cual yo pido el correspondiente reembolso hacia shein y no me lo dan, dando…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Nelly!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Nelly A
Se adjuntó un archivo al reclamo
Hola Nelly, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
- La empresa realizó un comentario -
Nelly A
Muchas gracias por toda su atención y ayuda para recuperar el equipo comprado o el dinero consignado. tengo FE que va a ser solucionado mi situación económica está muy difícil hace unos años , por eso es relevante esta solución. gracias quedo a la espera.
Nelly A
No hay adelantos de solución a mi reclamación, ni siquiera han dado opciones para solucionar mi problema. Gracias por enfatizar en mi problema y por favor espero solución.
Nelly A
Valentina muchas gracias, me deja tranquila su respuesta, ahora solo debo esperar el depósito a mi cuenta para darlo como solucionado. Buena tarde.
- La empresa realizó un comentario -
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelly A
Nelly A
Buenas tardes , gracias a tuQuejaSuma por intermedio de ellos realicé mi reclamación ya que la compra que hice nunca fué recibida y solicité el reembolso a EBANX , quienes fueron muy diligentes a darle solución en corto tiempo a mi reclamación. Muchas gracias y suerte a todas las personas que reclaman para que así, como fué solucionado mi problema , sea resueltas susreclamaciones. Bendiciones para todos.