Reclamo a Ebanx
El dia 7 de junio,fue confirmado x ustedes a mi correo el pago de micompra en chaney, una silla mecedora x 39.[números] mil pesos,pedido [números]-jfq[números], les he escrito muchas vecez y no me han dado solucion, lo peor es que me llego un envio ellos y era un cojin asqueroso , ustedes me han dicho que lo solucionaran y hasta hoy nada, esto es una gran e***** y como ustedes ya recibieron ese pago,necesito se hagan responsables.
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Luisa, esperamos que te encuentres muy bien.
Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
LUISA F
¿¿ QUE AYUDA ¿ QUE SOLUCION?, VAN A SER 3 MESES DE ESTO Y LA RESPUESTA QUE USTEDES ME DAN ME LO HAN DICHO MUCHAS VECEZ Y NADA HE MANDADO FOTOS RESPALFO TENGO SUFICIENTE E INICIE UN TEMA LEGAL XQUE ES UNA BURLA, TENGO RESPALFO DE ABSOLUTAMENTE TODOY Y REPITO LAMENTABLE QUE SE PRESTEN PARA ESTE DELITO Y SE PERFECTAMENTE QUE SON MUCHOS LOS RECLAMOS, INCLUSIVE IGUAL QUE EL MIO, SI USTEDES NO SE HACEN REALMENTE RESPONSABLES Y SOLUCIONAN YA, SEGUIRA ADELANTE MI DENUNCIA OBVIAMENTE CON USTEDES DIRECTAMENTE INVOLUCRADOS.
LUISA F
XQUE NO HAN SOLUCIONADO NADA,LO UNICO QUE HICIERON FUE ENVIAR UN CORREO, CON SE SUPONE UN NUMERO DE TICKET,NO SE PARA QUE,QUE ADEMAS NO EXISTIA Y LANZABA ERROR,VOY PARA LOS 4 MESES EN ESTO Y SOLO SE HAN DADO VUELTAS Y NO HAN SOLUCIONADO NADA, YO EMPECE LAS ACCIONES LEGALES, COMO EBANX DE RESPONSABLE.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Luisa, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, la compra fue reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUISA F