Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa hormiga a cientos de chilenos

Compre a través de instagram en una publicación de la página ebanx chile ltda., 2 bicicletas cada una a 29.[números]$ pesos chilenos por un total de 58.[números]$ (80 dolares) y esperado mucho tiempo y hoy me llegaron 2 linternas que con suerte cuestan [números]$ menos de 1 dólar, la tienda es w***linliya.com, son todos e*****dores ya que lo que uno pide hacen enviar cualquier cosa, para demostrar que enviaron algo y es obvio que hacen e*****s sinverguenzas por montos que solo contratar un abogado para este tipo de causas cuesta mucho más dinero, operan con muchas ofertas y hacen caer a cientos de personas y recaudan millones, es preferible que me devuelvan el dinero porque le seguiré ya que pertenezco a un ente que se arrepentirán y caerán por todos aquellos que han hecho caer por esta e***** tipo hormiga ...

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Renato, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Renato F

Aún no ha habido comunicación y respuesta al respecto, me estafaron y nunca hubo devolución del dinero.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Renato, ¡buenas tardes!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Renato F

• Renato F

Nadie se contactó conmigo y la estafa es gigante a muchas personas ..

• Renato F

AUN NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCION DE LOS FONDOS, DEL PAGO EFECTUADO Y QUE ME HE SENTIDO ESTAFADO AL DIA DE HOY ..

Más reclamos hacia Ebanx