Reclamo a Ebanx
El 6 del junio realice una compra a helolita y es una real e*****, cuando se realiza el pago ustedes se hacen responsables de que es una compra segura, es decir verifican que el proveedor sea confiable y entregue lo que vende. Por mi parte realice una compra de 52.[números] y me llego un canasto, un canasto por 52.[números]…un robo, quiero mi dinero y que ustedes se hagan responsables por alabar este fraude
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Andrea C
Ya ingrese los datos solicitados, también tengo el voucher del pago y fotos del
Canasto que llegó
Andrea C
No me han dado ninguna solución
No han echo nada
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Andrea, ¿cómo estás?
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea C
Andrea C
No he recibido ninguna propuesta
No se solucionó nada