Reclamo a Ebanx
Hice un pedido el dia 28 de mayo de [números], en el sitio fitnyt.com, identificado como pedido #fit[números], el cual nunca llegó, no obstante que según reporte que aparecia en la pagina, hoy ya extinta, tenía un último plazo de entrega hasta el 7 de julio de [números]. Como veo en los comentarios que me anteceden, fuimos victimas de una estafa, y sus autores de aprovecharon de la situación de pandemia que sufre el continente para convencer de la compra. Muchas gracias
Me están robando
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Estafa
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Reclamp
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que no aitorize
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola buenas noches, Gustavo!
Gracias por comentarnos lo ocurrido con el sitio web de Fitnyt, ya encaminamos tu caso para la verificación por parte del departamento responsable por analizar lo sucedido con esta empresa y con la compra que les hiciste.
Al tener más informaciones te vamos a contactar por esta vía, no te preocupes.
Quedamos atentos, saludos.
Gustavo R
A la fecha no he recibido ninguna solución. Sigo esperando, haber que sucede. Gracias
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola buenas noches, Gustavo!
Vimos que tu reembolso fue autorizado, y este fue enviado a la tarjeta que usaste para realizar el pago, de igual forma seguimos aquí para servirte en todo lo que sea posible.
Excelente noche.
Saludos,
Gustavo R
El dinero fue reintegrado a la tarjeta, lo cual se vio reflejado en la fecha de corte de la misma tarjeta. La gestion de Ebanx fue efectiva. Fue solucionado el problema. Gracias