Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa, envìan otro producto. solicito reembolso de $39.000

Estafa, solicito reembolso total de dinero
con fecha 13/07/[números] efectué la compra a la empresa lovelylive - chongqi, de un jacuzzi inflable por $ 39.[números],- pesos chilenos código n°pedido[números]-los[números], con fecha 02/08/[números] envían de correos de chile un paquete de 0.20 cm x 0.20 cm .el cuál no acepté ya que era evidente que no correspondía a lo comprado. Revisando los datos de ésta empresa encuentro muchos reclamos similares al mío. El pago lo efectué a través de ebanx chile, no entiendo como una empresa como ebanx chile se presta para estas compras engañosas ya que saben por medio de tantos reclamos que son unos e*****dores. Favor solucionar esta situación por lo que solicito la devolución total de mi dinero.

¡Hola Luz!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Luz E

Muy amables por responder pronto, gracias ¡¡¡

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Luz, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz E

Hola , ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, el comprobante de reembolso fue enviado a tu correo electrónico personal, por favor revisa y en caso de alguna inquietud, no dudes en avisarnos.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

• Luz E

Todas las transacciones que hice el año pasado por Ebank fueron infructuosa, ya que las empresas en linea a las que les compre productos resultaron estafas y a la fecha he recibido solo una devolución de dinero....espero que me reintegren todo lo que deposité ya que los productos que me enviaron a domicilio fueron devueltos porque no correspondía con el articulo comprado. Ebank es el responsable de asociarse con empresas serias que no estafen de forma descarada....y espero que le hagan seguimiento a todos mis depósitos para que me reembolsen.

Más reclamos hacia Ebanx