Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa de linliya.com y okyjsyt - chongqi

Realice una compra por internet en una publicación de facebook en linliya.com el día de ayer 12/08/[números] por un valor de [números] pesos el cual fue descontado inmediatamente por ebax y la cuál dice que okyjsyt - chongqi es la responsable de mi pedido número xou[números],cuya empresa no existe exijo la devolución de mi dinero ya que el producto comprado no lo enviaran nunca... Gracias por su atención

¡Buenas noches, María!,

El día de hoy te compartimos a tu correo el sitio web y el canal de contacto oficial de Okyjsyt, de esta forma podrás realizar la solicitud de la cancelación de tu compra.

Por favor, avísanos en caso de que no recibas respuesta, así realizaremos la verificación de tu caso desde EBANX, un saludo,

• María A

Ninguna respuesta aserca de mí dinero,y el pedido tampoco ha llegado

• María A

Estafadores

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes María, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María A

Más reclamos hacia Ebanx