Reclamo a Ebanx
Puse una orden dn febrero 11/[números] por una pistola a precion que quedaron de mandar en 15 dias y nunca llego. Ha sido imposible comunicarme la doboota para hacer el reclamo pero ha sido imposible y segun los comentarios han e*****do a mucha gente y ustedes siguen cobrando por ellos. Nececito que me reintegren $[números],[números].00 pesos que pague o si no me vere onligado a comunicarme con mi banco para solucionar este problema.
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Cobro de $899
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Fraude con mi tarjeta de crédito
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito 3.[números] cop a las 21:31:09 y el pasado miércoles 7 de julio me hicieron otro descuento por 40.[números] cop a las 03:07:33 y las referencias que aparecen son gral web ebanx compra para ambos descu…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Maria!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Jose M
La orden esta hecha en mi nombre : Jose Gutierrez pero la targeta de debito es de mi esposa Maria E. Ospina de Gutierrez
Jose M
Se adjuntó un archivo al reclamo
Hola Maria, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
- La empresa realizó un comentario -
Jose M
No me han devuelto la plata .
Jose M
No tengo ninguna ionformacion sobre la compañia Doboota y ustedes no me han devuelto el dinero .
Jose M
No me han queridp devolver la plata que ustedes cobraron y la compañía donde hice el pedidono responde. Si ustedes cobraron porque no me devuelven el dinero. Están trabajando con una compañía que estafa a la gente. Me tocara poner una tutela en su contra.
- La empresa realizó un comentario -
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M
Jose M
Mucho tiempo esperando y no me devuelven el dinero . Que pasa ?