Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa confirmada

Estoy decepcionado porque me han engañado ...
el 21/12 de septiembre compré una máquina de soldar y cortar con el número de pedido fzt [números] a través de la página "delightfuljim.com" y pagué $ [números].[números] a través de ebanx a "okusytggk-chonggi" y recibí el 26/21 de octubre un juego no solicitado de herramientas que es una baratija. Al verificar el número de trackin en la página de mailamericas, aparece como entregado en esta misma fecha. Es lamentable que los compradores sean engañados de esta manera.
mauricio bernal,

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Mauricio, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• Mauricio A

Ebanx solicito fotos de lo que compre y fotos de lo que recibi, Indica los enlaces para contactar al vendedor, pero las paginas del vendedor estan inactivas y tampoco ofrecen devolver mi dinero,

¡Hola, buenas tardes, Mauricio!,

Queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, si tuviste inconveniente para escribirles por favor envianos fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• Mauricio A

Ebanx aun no me informa si contacto al vendedor ni me ofrece la devolucion de mi dinero. Unicamente se limitan a disculparse por lo sucedido.

• Mauricio A

Definitivamente me estafaron. Esta fue la respuesta del vendedor...
    CS组邮箱 <cs@ligebr.com>
    Para:
    Mauricio Alberto Bernal Arango

dom, 21 de nov. a las 10:27 p. m.

Hola, hemos revisado su pedido y los productos que recibió son consistentes con los productos que ordenó. Lo sentimos, como este es un producto con descuento, no se permite devolución ni cambio.

Compre un equipo de soladura 5 en 1 (MIg,Tig, Corte y demas) por COP $ ***.*** y recibi unas llaves Bristol de COP $ 10,***

Quien sabe a cuantos mas habran estafado...

- La empresa realizó un comentario -

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio A

• Mauricio A

El Banco Ebanx me envio una comunicacion informando que abonarian en mi cuenta bancaria el monto pagado en la compra y esto nunca sucedió.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Mauricio, ¿cómo estás?

Soy Marcelo de EBANX espero que estés bien.

Si el valor no refleja en tu cuenta o Saldo en la Tarjeta final ****, hay que contactar con tu Banco y solicitar una Aclaración de su Reembolso. Enséñalos eses comprobantes de EBANX.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!