Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa con zonawoowchile medio de pago con ebanx chile

Hola. Les comento, el 5 de enero [números] compré unos productos en zonawoowchile.com. Usando cómo medio de pago ebanx, me dijeron que el envio me llegaria entre 12 a 35 dias habiles, pero la verdad es que nunca llego el pedido, voy para los 3 meses esperando y nunca fue como me dijeron, me doy cuenta de que fui victima de una e*****, al parecer tambien por lo que me he enterado, otras personas tambien cayeron en este engaño. Les he mandado ahora ultimo varios correos y ya dejaron de responderme. De hecho la pagina de compras por la cual operaban, la cerraron, ya no existe. Me cobraron 66.[números] pesos chilenos, los cuales pague atravez de ebanx. aquien debo hacer el reclamo por esta e*****. Quién responde. Tengo los mail y número de transacción de ebanx y número de pedido.gracias.

¡Hola Natan!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Natan!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!

Verificamos que realizaste un pago al sitio web de Spyro Chile (****s://****spyrochile.com/), y para poder conocer un poco más sobre la solicitud ¿podrías confirmarnos por favor si has intentado comunicarte directamente con el vendedor por aquí info*spyrochile.com, pero no te responden?

¡Quedamos a la espera de tu respuesta!

• Natan O

Hola, buen dia. Todos los correos y comunicaciones fueron con zonawoowchile.com, De hecho el dia 13-02-****, ingrese a la pagina por donde compre, ****zonawoowchile.com, y me encuentro con la sorpresa de que ya no existe, les mando un correo y dicen que mi pedido llegara entre 12 a 35 dias habiles, que siga esperando. Pero ya pasamos hace bastante rato el tiempo maximo de entrega, El dia 01-03-****, les escribi para indicar que mi pedido no llego, y me dijeron que verian el caso, y espere nuevamente, y no me responden, he mandado ya 4 correos y ninguna respuesta de parte de ellos, y la pagina obviamente nunca volvio a funcionar. No tengo respuesta por parte de ellos.

• Natan O

Aun no me responden. De Ebanx me preguntaron si me habia intentado contactar con el vendedor, lo cual si hice, sin resultados positivos.

• Natan O

No he tenido respuesta, asumo que lo estan viendo aun.

• Natan O

Estimados, en que esta mi caso? aun no tengo noticias ni de mi compra realizada el 05-01-****, que a estas alturas obviamente no llegara, lo cual considero un engaño de parte de zonawoowchile. El ultimo mensaje de uds fue el dia 18-03-****, favor su ayuda con mi tema. El dinero que pague no fue menor, tengo todos los comprobantes de pago de la compra.

• Natan O

Estimados, en que estado se encuentra mi caso?

• Natan O

No he tenido respuesta de Ebanx, sigo esperando a que me puedan ayudar.

¡Hola, buenas tardes, Natan!,

No te preocupes, para poder ayudarte con más informaciones sobre lo ocurrido con la compra de tu pedido, hemos comenzado un contacto en tu favor directamente con el vendedor, así le haremos llegar tu petición y una vez que recibamos una posición de su parte te vamos a escribir nuevamente.

Como EBANX es la empresa que tramita los pagos de varios sitios web no disponemos de las informaciones sobre los productos o los envíos, pero vamos a ayudarte mediando esa comunicación con el vendedor.

¡Por el momento te pedimos esperar nuestro próximo contacto!

Un saludo,

• Natan O

Gracias estimados, espero su ayuda, ya que ayer cumplimos 4 meses desde que realice la compra y pago de los 66.*** pesos chilenos por el producto.

Estas son las respuestas que me entrego el vendedor al preguntar que pasa con mi pedido, que no llega. Ahi me dijeron:

ZonawoowChile <info*zonawoowchile.com>
    sáb, 13 feb 12:09
    para mí

Estimado cliente, nuestra página web se encuentra bajo mantenimiento para seguir brindándole el mejor servicio.

Le recordamos que el tiempo de procesamiento de orden es de 3 a 5 días hábiles y el envío a Chile de 12 a 35 días hábiles. Con eso puede estimar una fecha de llegada aproximada. Su pedido se encuentra en camino sin inconvenientes.
    Saludos, Zonawoow Chile

Dice al final del correo: Su pedido se encuentra en camino sin inconvenientes.

Al final nunca llegaron mis productos.

En otro correo que les envie dias despues, me dijeron lo siguiente:

ZonawoowChile <info*zonawoowchile.com>
    1 mar **** 9:09
    para mí

Estimado cliente, le pedimos disculpas por los inconvenientes. Su reclamo ha sido derivado al sector correspondiente. Nos estaremos comunicando en la brevedad.
    Saludos, Zonawoow Chile

Dice al final del correo: nos estaremos comunicando a la brevedad, eso fue el 01 de marzo ****. Hoy estamos a 05-05-**** y ni rastros de ellos he tenido.

Favor su ayuda, 66 mil CLP no es poco dinero, y por lo demas exige esfuerzo conseguirlo.

Quedare atento a su ayuda con esto.

Buenos dias:

A la fecha aun no llega mi pedido. De hecho es obvio que no llegara. La compra la realice el 05-01-****, y hoy estando a 03/07/**** llevamos 6 meses de espera y no tengo mi producto, ni tampoco mi dinero. Favor su ayuda.

Quedo atento a respuesta.

Hola, buenas tardes, Natan,

¡Comprendemos lo que nos comentas, y pedimos disculpas por la experiencia que has tenido!

Estamos aguardando una respuesta del equipo responsable por hablar con el vendedor de tu pedido, pero descuida, que solicitamos nuevas informaciones el día de hoy y vamos a estar apoyándote hasta conseguir la resolución.

¡Un saludo!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Natan, ¿cómo te encuentras?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido, queremos saber si recibiste la compra de lo contrario avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a este mensaje en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

• Natan O

Hola buen dia. Les comento que hasta la fecha, nunca me llegaron los productos que compre. De hecho ya se cumplio mas de un año que sigo esperando que lleguen y nada. Favor una solucion, por lo visto los productos no llegaran.

• Natan O

Solo me hicieron la pregunta que si me llego el pedido, esa no es una solucion. Yo necesito que se me devuelva mi dinero. Solo eso.

Buenas tardes Natan.

Muchas gracias por tu respuesta, nos ayudas a mejorar nuestro servicio de atención. Fue abierto tu reporte y nuestro sector encargado está verificando internamente lo sucedido con la compra.

Internamente, estamos revisando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y estés pendiente que por ahí vamos a informarte los avances, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

Buenas tardes.

Ok, seguire esperando. Quedare atento a sus comentarios. Lo unico que pido es poder recuperar mi dinero. Quizas no sea una gran suma, pero con eafuerzo uno se lo gana. Me asombraria que a estas alturas puedan contactarse con esa empresa timadora.

Quedare atento.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Natan, ¡buenos días!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Buenas tardes estimados.

Gracias por la respuesta. Quedare atento a la solucion a mi problema.

Saludos

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Natan, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra fue reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natan O

• Natan O

Quiero agradecer a Tu Queja Suma por toda la ayuda prestada, de verdad se portaron un 7 con todo esto. Y al final se soluciono todo. Muchas gracias a ellos y Ebanx. Se demoro la solucion por que se entiende que todo esto tiene un proceso. Pero se soluciono todo gracias a uds. Muchas gracias por todo. Y ojala si tienen la posibilidad de poder tomar acciones legales contra la empresa que me estafo.

Más reclamos hacia Ebanx