Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Dropcont Estafa con mi tarjeta de DEBITO

Señores de la empresa les paso a contar que mi tarjeta fue usada ilegalmente y se realizo una compra en dolares que me ocaciono la perdida de mucho dinero a nombre de la empresa dropcont el dia 8/1/22 por ebank en realidad el mail informando e de esa compra venia de ebank) , yo soy jubilada y ahora quien me dara una explicacion o me rembolzara el dinero perdido ,,,que fue muchisimo,,desde ya gracias por su atencion espero pronta respuesta es mi unico ingreso....

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Monica, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• MONICA P

BUENAS TARDES SEÑORES DE EBANK ESTOY MUY MAL, EL PROBLEMA NO HA SIDO RESUELTO YO NECESITARIA UN RESARCIMIENTO DE ESE DINERO PORQUE EN MI JUBILACION ES MUCHISIMO....Y ME HA OCASIONADO MUCHOS PROBLEMAS ....

• Monica T

buen dia, quiero suspender un pedido que hice, estaba mal informado el importe. Nunca vi que era en dolares la compra. El valor aparecia en $. Por favor como suspendo la compra Gracias

• MONICA P

DISCULPEN SEÑORES DE TU QUEJA SUMA YO NO RESPONDI ESTE MENSAJE NO SE QUIEN ES MONICA T. EN ESE HORARIO ESTABA EN EL BCO RESOLVIENDO PROBLEMAS DE MI TARJETA DE CREDITO QUE TAMBIEN FUE USADA PARA FRAUDE DE COMPRAS ASI QUE NO SE QUIEN SE ESTA HACIENDO PASAR POR MI Y RESPONDIENDO MIS RECLAMOS MIL DISCULPAS YO SI SOY MONICA PATRICIA DI TULIO

• MONICA P

BUENAS TARDES SRES DE TU QUEJASUMA , LOS SRES DE MERCADO PAGO ME INTIMARON A VOLVER A PAGAR EL MONTO QUE APARECIA COMO DENUNCIA, UNA VEZ QUE FUE RECLAMADO A EBANK...CON EL TITULO DE PAGA TU CONTRACARGO DE UN OBJETO/ELEMENTO QUE NO COMPRE , NI RECIBI EN MI DOMICILIO....DIOS SABE QUE ASI ES Y EN SUS MANOS LO DEJE PARA QUE EL LO RESUELVA ...PORQUE LAS EMPRESAS SOLO PIENSAN EN SU DINERO Y NO EN LAS PERSONAS ..GRACIAS DIOS LOS ACOMPAÑE Y BENDIGA

• Fabio G

necesito el reembolso de una compra que hice el 15/01/22 por US$ ***,00, el comercio nunca me envío el track de seguimiento.

• MONICA P

mi reclamo no fue solucionado, ya que los señores de Mercado Pago me intimaron a pagar uncontarcargo por eseta estafa sobre la cual hice la denuncia , yo no compre nada y no recibi nada....Ni solucion a mi problema ni me devolvieron el dinero,,,Y los señores de Mercado pago y Ebank y Dronconp todos se lavaron las manos dando excusas.... Que Yo debia Reclamar en mi Banco me dicen cuando fueron ellos los que figuran en los mails de la estafa por la que perdi $ 11. *** Yo que soy Jubilada: una verguensa ,,,Solo Dios sabe que esto que escribo es verdad.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA P

Más reclamos hacia Ebanx