Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa con fitnyt medio de pago con ebanx chile

Hola el 8 de junio [números] compré unos artículos deportivos en fitnyt.com . Usando cómo medio de pago ebanx chile .me enteré recién que es una estafa .usd.36 . 29.[números] pesos chilenos a quien debo hacer el reclamo. Quién responde. Tengo los mail y número de transacción de ebanx y número de pedido.gracias una real estafa

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas noches, Carmen.

Gracias por escribirnos por medio de esta vía, con mucho gusto le daremos atención a tu caso.

Te hemos escrito por correo electrónico solicitando más informaciones sobre la comunicación que mantuviste con el sitio web de tu compra.

Estamos atentos a tu respuesta, el número de tu atención con nosotros es #*******.

• Carmen L

muchas gracias Ya envie los mail de respaldo

• Carmen L

De Ebanx me contactaron pidiéndome información de la página y que les envíe que mensaje me mandaron..solo correos rebotados.
    Gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas noches, Carmen.

Gracias por enviarnos las informaciones solicitadas, con ayuda de estas abrimos un proceso de verificación en tu favor y tu caso fue enviado al equipo responsable por analizar el caso.

Al recibir una aclaración te vamos a escribir a tu correo y por esta vía.

Aun lo están viendo

• Carmen L

Aun no me devuelven el dinero

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas tardes, Carmen!

El día de hoy te enviamos un formulario de reembolso a tu correo, a través de el podrás indicar tus datos bancarios y así recibirás la devolución de tu compra.

Sentimos mucho lo que ocurrió con el sitio web de Fitnyt, y quedamos aquí para servirte en todo lo que podamos.

Bonita semana.

• Carmen L

Muchas gracias por responder a mi solicitud.atte

• Ebanx Representante de Ebanx

¡De nada Carmen, estamos para ayudarte!

Por favor una vez que recibas el valor coméntanos por aquí también, muchos saludos. :-)

• Carmen L

Solo necesito saber cuando se depositará en mi cuenta corriente
    Ante
    Carmen

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Carmen!

Identificamos que tu reembolso ya fue depositado en la cuenta bancaria que indicaste, por favor te invitamos a marcar como solucionada esta reclamación. :-)

• Carmen L

Muchas gracias. Siempre fueron muy cordiales y preocupados por la devolución. Ya fueron devueltos los fondos.

Más reclamos hacia Ebanx