Reclamo a Ebanx
Entre finales de mayo y principios de junio una empresa que se hizo llamar "experia market" nos estafo haciendonos creer en inversiones en bolsa, con hermosas utilidades, donde todos los pagos lo haciamos a traves de ebanx con el comercio "markekings" como complices hasta por un valor de [números] dolares hechos en 10 pagos. Empezamos solicitando ayuda a ebanx quienes a traves de la plataforma de pago socia de ebanx en bolivia nos hiciern el enganche, creimos firmemente que como ebanx es un medio de pago confiable nos iban atomar atención como tal, sin embargo nos abrieron e lcaso y a 3 semanas de esto nos siguen a vueltas que estan "revisando" que ya autorizaron el reembolso que hay que esperar, sin embargo nos dimos cuenta que no somos ni los primeros ni los ultimos e*****dos, en su pagina del facebook hay miles cada dia, por lo que ebanx es complice de estos comercios fantasmas y luego no se hacen responsables. Necesito mi reembolso de la totalidad del dinero, fui muy paciente y buena sin embargo no me djearon otra alternativa que sentar denuncias para hacerme escuchar. Sres ebanx uds saben muy bien quienes son comercios fantasmas, son complices tambien al permitir que estas empresas sigan operando y recibiendo pagos y comisiones por dinero mal habido. Exijo mi reembolso
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola [nombre]!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Mariel Y
Ya tengo mi caso abierto con Uds sin embargo sigo en las mismas al no tener el reembolso hecho, para mi no es solución las promesas. Voy a seguir reclamando a todas las instancias que correspondan.... uds saben muy bien quien soy y como avanza mi caso. No tapen a los comercios fantasmas ni sean complices de ellos
Mariel Y
Soy de Bolivia, todo aquel que quiera sumarse a mi caso de este pais o de otros paises unamonos y organicemonos, escribanme que para ayudarnos estamos
Mariel Y
BUEN DIA, MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO, ME TIENEN A VUELTAS CON MI REEMBOLSO Y ME MANDARON MONTOS MUCHO MENORES QUE LO QUE YO REALMENTE PAGUE, ME PUSIERON EXCUSAS DE LA DIFERENCIA CAMBIAL COSA QUE PARA MI NO ES VALIDO ESO YA QUE YO NUNCA PEDI NADA NI RECIBI NADA DDEL COMERCIO QUE SE AFILIO A ELLOS. POR OTRO LADO HAY UN PAGO QUE HICE DE APROXIMADAMENTE **** DOLARES QUE NO FIGURA EN SUS FORMULARIOS ESTO POR QUE ELLOS DICEN QUE CON EL CORREODE LOS ANTERIORES PAGOS NO HAY ESE PAGO ASOCIADO, SIN EMBARGO ES FACIL GENERAR CODIGOS CON OTRO CORREO ELECTRONICO YA QUE CUANDO VAS AL BANCO SOLO DAS EL CODIGO, POR LOQ UE ESE PAGO TAMBIEN DEBE SER REVISADO. SIGUEN REVISANDO SEGUN ELLOS PERO PARA MI EL PROBLEMA SIGUE MIENTRAS EL DINERO NO LLEGUE A NUESTRAS MANOS EN LOS MONTOS CORRECTOS.
Mariel Y
ME PROMETIERON OTRO FORMULARIO CON LA DIFERENCIA CAMBIAL QUE ESPERO ME LLEGUE MAÑANA EN LO QUE REVISAN EL DE ****... OJALA NO TENGA QUE SEGUIR TOMANDO OTRAS ACCIONES
Buenas noches Sres Tu Quejasuma
Lamentablemente no actualice el caso por esperar las buenas intenciones de EBANX prometiendome reembolso rápido, hoy vengo a mencionarles todos los tropiezos que tuve, de los cuales tengo evidencias de todo tanto de chats como capturas de pantalla, correos electrónicos, casos abiertos en su pagina de ebank ETC.
1. En fecha 3 de Agosto, ante tanta insistencia de Antonella y promesas de devolverme hasta el ultimo centavo procedimos al llenado de Formulario para 10 reembolsos, me pidieron poco mas hasta un certificado que vivo en Bolivia, nos costo pero conseguimos todo y se lo enviamos ese mismo dia, a tanta insistencia al Chat procedieron a revisar el caso y me dijo que en 5 dias habiles iban a realizar el reembolso una vez aprueben y validen los documentos, eso mismo estaba de pruebas en todos los correos que mandaron diciendo que en 5 dias se hacia efectivo el pago en cuenta y en su pagina tambien, sin embargo luego antonella me sale con que no son 5 si no 15 dias alargando aun mas el proceso. Cuando reclamo el porque de la demora mediante su chat por que antonella me responde cada 2 dias me ponen excusas como que hay muchos casos en Bolivia (falso por que yo fui a la filial en Bolivia y me dijeron que soy el primer caso), luego que yo al comprar sabia y conocia sobre las politicas de reembolso (falso por que mi caso no es igual que los demás, nunca hable con el comercio y tampoco hice pedidos a mi nombre
Mariel Y
2. El reembolso de **** estaba desaparecido, le mostre las pruebas del pago y resulta que estaba figurando con otro correo, para lo cual generaron un código de pago a un correo que no EXISTE ni nunca existio. Ese correo que me mencionaron con algunas pistas pude deducir que es uno muy parecido con el sacaron los otros pedidos (el que usamos siempre) con una letra de diferencia, al revisar en la pagina de gmail caemos en cuenta que ese EMAIL NO EXISTE por lo que no hay logica como logran generar el pedido con un correo que no existe, revise con ese correo el pago en su pagina de ebanx y efectivamente aparecio el pago tal y como lo hicimos. Antonella encontró el pago y me dice que enviaron el formulario de pago a ese correo pero como no existe no puedo entrar de ninguna manera, y no quiere enviarme el formulario a mi correo real. Ella se comprometio a llenarlo por mi con losdatos que ya ella tenia de mi banco pero hasta hoy no tengo mas respuesta de ella, por lo que tengo temor que haya llenado con otros datos y me quede sin nada, ella no entiende que ese correo nunca fue mio.
Mariel Y
3. Pedi nuevas novedades de mis reembolsos por que ya estan cuatro dias en proceso y revisiones, ayer le pedi actualizacion del caso al chat en vista que antonella no actualizaba el caso y me dice que el caso esta un poco trabado por que el Banco que recibira el dinero tiene que validar la cuenta y dar como una autorizacion que ya se puede depositar por que la cuenta esta correcta, sin embargo hoy consulte al banco y me dijeron que eso es totalmente falso, ellos no hacen validaciones digitales por internet ni de manera automatica como ella me indica, ya qeu al consultarle que iba a ir albanco me sale con que en vano iria por que eso es un proceso automatico que mejor lo deje a antonella que avance y "agilice" el caso. La encargada del area del banco y mediante llamada a la central me dijeron que eso se hace automatico ellos al colocar los numeros de cuenta se valida y no es necesario aprobaciones de pagos al Banco, además que los giros llegan en Dólares si o si y no en Bolivianos como me dijo antonella. Me pidieron tener evidencias donde Ebanx muestra que El banco es el que esta dilatando el proceso, par atomar acciones asumo por que ellos no pueden manchar su imagen
Mariel Y
Yo tengo todas las evidencias de chats y fotos de numeros de caso, por que lamentablemente NO puedo confiarme en nada, cada vez que reclamo por algo que me dijeron en el chat lo desvirtuan y se defienden entre ellos. Yo no se cuanto tiempo mas debe pasar para hacerme escuchar y que esto sea una solución real....Todo son promesas y mi reembolso no llega, además que si no llegan los montos a Bolivia no puedo hacer e lde la diferencia cambiaria que segun mis calculos seria como *** dolares. He leido reclamos en sus páginas y hablando con gente de otros paises que tardan un año hasta en devolverles, ellos bien saben que mi caso No es común, yo no fui de buena voluntad a pedir algo al comercio, no genere pedidos ni nada. Esto fue una Estafa entre 3 personas: Experia Markets, El comercio Markeking y Ebanx, en el cual los dos primeros ya desaparecieron tapados por Ebanx, además que coincidentemente cuando Ebanx iba aproceder con los reembolsos Experia markets envio un correo para decir lo mismo y luego desaparecieron. Por favor Sres Tuquejasuma ayudenmen a resolver este caso, me canse de esperar buenas intenciones
Mariel Y
Buenas noches no tengo avances al dia de hoy. Otra vez dilataron el proceso y ahora dice que son 2 dias porque contabilizan desde el dia en que la parte financiera acepta los documentos, sinceramnete ya me canse de todo esto y del otro reembolso solo me enviaron una foto donde dice que llenaron los datos con los anteirores que yo llene pero no figura el nombre solo los dos apellidos. Para mi esto es una forma de alargar el asunto y darme excusas y mas excusas para devolverme, yo no les creo absolutamente NADA y para mi no son mas que unos est***** ,asoc **** delict***a con com**** en todas aprtes del mundo. Escribi a su pagina de instagram de Ebanx y me derivan directamente a la pagina po rque no soy de brasil, me parece absurdo que siendo una misma empresa no puedan atenderme por ahi, vine a atualizar mi caso para que tenga conocimiento y que los demas sepan la cantidad de ******s y mentiras que hacen, yo no veo avances en mi caso. Asi tambien es una forma de alertar a las persona a que no compren ya en estos comercios fantasmas
Mariel Y
Buenas noches... aun no tengo resolución de mi caso de parte de ebanx.. me siguen teniendo con la espera, vengo a actualizar mi caso para que ebanx no lo de por cerrado por no haber respondido 3 dias..
Mariel Y
Me siguen a vueltas con el reembolso total
Mariel Y
SIGO A ESPERAS DE MI REEMBOLSO TOTAL Y NI ELLOS SE ENTERAS DE LAS ACCIONES QUE TOMAN. NO ME QUIEREN DECIR DE DONDE PROVENDRA EL DINERO Y ME OCULTAN INFORMACION IMPORTANTE. VUELTAS Y MAS VUELTAS SIN SOLUCION ALGUNA. SRES EBAN HASTA HOY NO TENGO SOLUCION DEL REEMBOLSO TOTAL EN MI DINERO, YA BASTA DE JUGARSE Y MENTIRME Y MENTIR A TANTA GENTE.
Mariel Y
ESTA PAGINA ES UNA EVIDENCIA QUEYO QUISE SOLUCIONAR LAS COSAS DE MANERA CORDIAL, PERO ELLOS NO COLABORAN CONMIGO. ME TIENEN DICIENDOME QUE EL BANCO ESTA DEMORANDO EN APROBAR LA CUENTA Y AUTORIZAR EL PAGO CUANDO YA YO FUI AL BANCO Y BIEN CLARO DIJERON QUE NO ES ASI, TENGO LAS EVIDENCIAS EN LOS CHATS. BASTA DE MENTIR
Mariel Y
EBANX AUN NO ME DA SOLUCIONES COMPLETAS A MI CASO.. ME SIGUE NA VUELTAS, DEJENSE DE MAS EXCUSAS Y DEVUELVANME MI DINERO, LA EMPRESA FILIAL EN BOLIIVIA TAMBIEN ESTA EXIGIENDO LO MISMO DE SU PARTE Y UDS SIGUEN HACIENDOSE LOS DESENTENDIDOS.... YA TENGO MIS DEMANDAS LISTAS
Mariel Y
Fueron 45 días de insistencia, muchas vueltas y mentiras tras mentiras de parte de EBANX, bajo amenazas y denuncias en mi país más la filial en Bolivia que no se prestó a sus estafas me reembolsaron el total de la estafa. Gracias tu queja suma