Reclamo a Ebanx
Em noviembre 3 del [números] compre un sofa cama por [números],[números] pesos,el pago fue recibido y uds me enviaron un acuse de recibo del pago,asi mismo otra entidad con el logo de mercado libre pero se hace llamar supernlibre tambien me comfirma el pedido enviando toda la informacion,asi tambien el numero de orden veb[números] pero esta confirmacion la envia a travez de columbiasupport@topshopbase.com,tambien me llega otra confirmacion de tu compra y dice ..compra realizada en dlocal colombia sas,la verdad esto si es algo impresionante como e*****n a la gente,envie correos a las partes involucradas y nadie responde.
Solicitud de devolución
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me dice que ya fue a ebanks,he escrito al correo que esta en su página web a ebanks y aún no me dan respuesta
Compra fraudulenta
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 17/04/[números] | 11:02 pin [números] valor original en mxn $ [números].08 valor final en mxn $ [números].08 al parecer fue una compra fraudulenta …
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Tony E
Hola, gracias por su respuesta, a este punto que es lo que sigue,toca esperar respuesta de Ebanx o yo tengo que contactarlos directamente?
Tony E
Hola,hoy recibí un correo enviado por Supernlibre diciendo que mi pedido ha sido enviado pero no dicen que fecha y me dan un número de seguimiento UG*********YP.No se si esta información les sirve de algo pero aun tengo dudas.Agradecere sus comentarios.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Tony, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Tony, ¿cómo estás?
Agradecemos tu respuesta, luego de verificar la información del pago que hiciste vimos que este fue procesado por una empresa diferente a nosotros, ella se llama Dlocal Colombia SAS, ellos son otra procesadora de pagos, nuestra recomendación es que te comuniques con ellos a través del enlace de contacto para que te indiquen los detalles del envío de tu compra pues esa información solo la manejan ellos desde su plataforma.
****s://dlocal.com/
Correo electrónico: establecimientos*tucompra.com.co
Teléfono: ************
Esperamos que sea resuelto satisfactoriamente.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Tony E
Ya me comunique con dLocal y me enviaron la documentación que les adjunte.Segun la empresa 17Track el producto está en camino.
Tony E
Este documento de 17Track dice que se envió el producto.
Tony E
Aún en espera,solo recibo comunicación de la empresa china YANWEN que mi pedido esta en curso a Colombia. La última comunicación es del 26/11/21
Adjunto última comunicación de YANWEN
Tony E
El producto dicen esta en tránsito hace 23 días desde China y aún no llega a Colombia
Fabian M
Buenos días hace unos dias realice una compra de un sofa cama pero al dia de hoy no a llegado, me envían un correo diciendo que ya el pedido esta despachado, pero no dan fecha de entrega y al consultar el link del seguimiento del pedido dice que la página no se encuentra disponible, me podrían ayudar con el tema gracias.
Tony E
Hola Fabian,creo que como yo ya te tumbaron con la plata, esas son empresas chinas con nombres de pantalla para hacer creer que son reales y ******r a la gente,yo tuve mucha paciencia en el seguimiento y al final con el codigo del Tracking solo me enviaron una funda de almohada pequeña.Me dirigian a muchas empresas de rastreo y todos se lavan las manos diciendo que contacte al vendedor original,finalmente hace poco me contacte con la empresa,les envie correos y nunca contestaron,tienen un numero de telefono que dicen atienden 24 hrs,llame a travez de SKYPE y nada.Estas ofertas aparecen mucho en Facebook y tu tambien deberias presentar queja a Fecebook por esa publicidad engañosa.Esto fue lo que compre y nunca llego.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tony E
Tony E
Porqué todo es un chiste,nadie toma en serio los reclamos,esas empresas ficticias siguen estafando a la gente y nadie hace nada al respecto.
Tony E
Porque nunca recibi el mueble que compre.
Tony E
Nunca recibi el mueble que compre.
¡Hola, Tony!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!