Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa compra en enhancedke por medio pago ebanx chile ltda

Estimado (a):

esperando que esté bien, le comento que el día 27 de septiembre realicé una compra a través del sitio: h***s://w***enhancedke.com/, a la fecha no recibí mi pedido y entiendo que fue una e*****. El cargo fue realizado mediante ebanx por un monto de $60.[números], el supuesto vendedor denominado como hinton darwin me envió un número de pedido asociado donde indica el producto, la fecha, el monto e información logística. Tras ello he intentado contactarme con la persona del correo electrónico y contacto de página web, pero no he tenido respuestas. Ví que otras personas han sido perjudicadas con casos similares y es precisamente el cargo por ebanx, espero me puedan ayudar con este problema y recuperar mi dinero.
saludos cordiales.

¡Hola José!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• José R

Estimado, lo de pronto es ambiguo, favor especificar algo concreto.

• José R

Aún espero que me me contacten para entregar información y buscar una solución a mi inconveniente.

Hola Jose, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• José R

Estimado, adjunto detalle de compra en comercio y número de pedido asociado. Así como también donde se hace el cargo mediante EBANX.

• José R

No he tenido solución aún.

• José R

Muchas gracias por la gestión, mi reclamo fue solucionado y por ende se realizó el reembolso del pedido en cuestión.

- La empresa realizó un comentario -

Más reclamos hacia Ebanx