Reclamo a Ebanx
Compre una campera y nunca me llegó me estafaron exijo que me reembolsen el dinero.
Quiero mi reembolso
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un correo confirmando el pago pero no recibí noticias de mi compra ni reembolso
No me deja dar de vaga
Quiero darle de vaga
Quiero mi reembolso
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando que recibió el pago y abisandole starroad del pago y no se nada de mi compra ni reembolso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Hola buenas noches, Sergio.
Muchas gracias por entrar en contacto con nosotros, con mucho gusto te apoyaremos en todo lo que se encuentre a nuestro alcance.
Identificamos que tu caso está siendo atendido por correo electrónico a través del número de solicitud #******* y al recibir una nueva actualización de la verificación interna que hemos comenzado en tu favor te haremos saber por email.
Quedamos atentos a tu caso hasta la resolución.
Saludos,
Sergio N
Nadie me soluciono el problema. Exijo un reembolso de mi dinero!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola buenas tardes, Sergio.
¡Identificamos que tu compra recibió un reembolso y este ya se encuentra siendo tramitado!
En los próximos días podrás verlo reflejado en la cuenta bancaria que has registrado.
Seguimos a tu disposición.
¡Saludos!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Sergio, esperamos que te encuentres bien,
Verificamos que recibiste el reembolso en tu cuenta HSBC BANK ARGENTINA S.A., el día 03/06/****.
Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio N