Reclamo a Ebanx
La compra la realice el6-12-19 nola recibi pero en la tarjeta me la cobran en realidad son unos etafadores quiero una pronta respueta
Quiero mi reembolso
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un correo confirmando el pago pero no recibí noticias de mi compra ni reembolso
No me deja dar de vaga
Quiero darle de vaga
Quiero mi reembolso
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando que recibió el pago y abisandole starroad del pago y no se nada de mi compra ni reembolso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Lucía, buenos días.
A su correo electrónico le hemos enviado información, le pedimos gentilmente nos responda y mantengamos el contacto por ese canal.
Saludos.
Lucia R
NO TENGO NINGUNA SOLUCION SON ESTFADORES
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Lucía, buenos días. ¿Cómo está?
A su correo electrónico le hemos pedido que nos indique el correo electrónico registrado al momento de hacer la compra para poderle apoyar en su solicitud, le pedimos gentilmente nos responda y mantengamos el contacto por ese canal.
Saludos.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Lucia, esperamos que te encuentres bien,
A través de las informaciones que nos enviaste no hemos podido hallar tu registro, ¿podrías brindarnos más detalles del pago o el código del pedido? puedes escribirnos por mensaje interno, así te vamos a ayudar aún más.
¡Quedamos pendientes!
Lucia R
Realice el pago por VISA pero las sandalias no las recibi
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola buenas noches, Lucia!
Por favor ¿podrías enviarnos el código del pedido y el valor de tu pago?, con estos datos podremos buscar más informaciones sobre esa compra que no recibiste y te vamos a apoyar.
Hola Lucia,
Como no hemos recibido respuesta de tu parte, vamos a darle como solucionado al caso, por favor, si aún estás presentando problemas, no dudes en escribirnos, estamos a tu disposición
Saludos
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia R