Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa

El día 14 de diciembre compré 2 anillos y un par de aros. El número de seguimiento que me mandaron respondía todo el tiempo que estaba en camino. Mandé varios mail y siempre respondieron eso. Finalmente el paquete estaba en la aduana. Tuve que pagar u$s 5 y hace un rato lo retiré y está la tercera parte de lo que pagué. Falta un anillo y los aros. Qué se puede hacer? esto entra en delitos informáticos?

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Irene, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Irene E

Recibí ningún mail de Ebanx cuando hice la compra el 14/12/****. En los comentario dicen que me mandaron un mail pidiéndome unos datos. Ese mail no me llegó. La verdad es que ya les avisé a todos que no voy a retirar los reclamos y además voy a averiguar si esto no puede ser un timo de la aduana ya que cada vez que recibimos un paquete hay que volver a pagar a pesar de haberlo hecho ya por el supuesto envío.

• Irene E

No me han solucionado nada. Siguen faltando los aros y un anillo. Tampoco me ofrecen la solución de devolverme el dinero.

• Irene E

No está solucionado el tema porque me sigue faltando los aros que son parte de la compra que además es de dudosa calidad. Además me están mandando la mercadería fraccionada por lo cual cada vez que voy a buscarla al correo tengo que pagar U$S 5 por lo que pienso que el Correo Uruguayo debe estar implicado en esto.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Irene E

Más reclamos hacia Ebanx