Reclamo a Ebanx
Se pagaron compras por interne en paginas web donde ustedes son garantia de la compra, no aparecen los productos comprados, solo llegan juguetes y manillas y tablas de plastico y luces.
por favor solicito una respuesta satisfactoria y concreta de su participacion como seguro de compra internacional
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola German!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola German, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
- La empresa realizó un comentario -
- La empresa realizó un comentario -
German O
Valentina buenas tardes, las paginas web que yo tenia no responden y otra ya ni siquiera se puede acceder a ellas, voy a tratar de enviar solicitud a las que ustedes me dieron en estos correos y te informare.
Por otro lado te voy a enviar las caracteristicas de los articulos que ofreciero hasta engañandolos a ustedes porque los ponen de garantes, tambien te voy a enviar algunas fotos de los ridiculos articulos que enviaron
Muy buens tardes
German O
Estos son los productos que ofrecian
German O
Valentina buenas tardes, Por las bicicletas llegaron luces, por los comedores llegaron 2 almohadas, por maquina de ropa llego una tabla de plastico, por la mesa de trabajo llego una especie de metro de regleta, por el sofacama no llego nada, por la carpa no llego nada, por una mesa multifunsional llego un jugete para niño de 3 años un juego de billar.
German O
Yo adjunte fotos, pero no se ve la dpcion de enviarlas
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de German O