Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa

Buenos dias. El 21 de noviembre hice una compra y cancele [números].[números]. Por unos muebles en mimbre y el 21 de enero recibo un cojin sin forrar...nada que ver con lo pedido.. Fuera de eso hubo un cobro de la aduana por 39.[números].. Entonces pregunto por que facebook no bloquea estas cuentas para que no sigan robando a la gente

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Claudia, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• claudia G

hasta el momento no me han solucionado nada.. creo que la unica solucion seria la devolucion del dinero..gracias

• claudia G

hasta el momento no han solucionado mi reclamo

****s://tuquejasuma.com/ebanx/reclamos/******-*******#

NO HAN DADO NINGUNA RESPUESTA

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia G

• claudia G

Nada que hacen la devolución del dinero

• claudia G

aun no hacen devolucion del dinero

• claudia G

no han dado ninguna solución , ni la devolución del dinero

• claudia G

BUENAS TARDES .. FUE UN POCO DEMORADO PERO GRACIAS POR SOLUCIONARLO.. IGUAL SE PIERDE LO QUE SUPUESTAMENTE SE LE CONSIGNA A LA ADUANA.. SI ES BUENO QUE BLOQUEEN ESAS CUENTAS QUE ESTAN ESTAFANDO..

Más reclamos hacia Ebanx