Reclamo a Ebanx
Hice una orden de un juguete, carro giratorio de [números] grados para un niño y pagué hace 2 días y no he recibido información alguna del envió, pagué [números].[números] pesos colombianos.
es posible me devuelvan el dinero? ya que esto me huele a e*****. Hice el pago en efecty del centro comercial cedritos. Agradezco su interés por este caso y me ayude a resolver el problema. Usted sabe que uno confía en las empresas que paga pero el problema que el que está vendiendo no responde. Gracias.
Compra fraudulenta
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 17/04/[números] | 11:02 pin [números] valor original en mxn $ [números].08 valor final en mxn $ [números].08 al parecer fue una compra fraudulenta …
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
María D
Hace ya q0 días hice una orden del coche giratorio para niños por valor de ******mil pesos y aún no recibo respuesta alguna. Nadie responde. Que estafa la que hacen con la buena gente que confia en ellos
María D
No le veo ninguna solución a sus comentarios y a las empresas que reciben el dinero como efecty, DLocal, todas son lo mismo, tienen sus argumentos para no devolver el dinero, pq si fueran serios harían imposible por reembolsar y les aseguro que no existiría el fraude y personas que confiamos en los demás no perderíamos el dinero.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes María, ¿cómo te encuentras?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
María D
Buena tarde, en solicitud de responder su mensaje le ratifico que ko han resuelto nada, Dlical recibió el dinero y no se hace notar, solo exijo me devuelvan mi dinero pq efecty recibió relámpago y la empresa Dlocal es a quien se lo enviaron, no entiendo esto y tampoconpq no dan solución, solo mensajes y mensajes y ko solucionan nada. Digan si se van a quedar con el dinero y no pierdo más tiempo con ninguno de ustedes que no dan solución.
María D
No sé han manifestado, son unos estafadores. Se quedan con el dinero ajeno, no resuelven nada, se quedan callados.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D
María D
Pq ko respondieron por nada, se robaron el dinero, si ustedes ko pudieron solucionar nada para que siguen escribiendo si ya estoy cansada de decirles que ko solucionaron y ustedes siguen preguntando. Para que preguntan tanto si tampoco solucionan?
María D
Ya para que insisten si no resuelven nada, ya casi un año y nunca fue solucionado