Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa

Hola hice una compra hoy en una pagina web la cual quiero anular, debido a varios reclamos en contra de esta empresa. Por e*****s múltiples.
no quiero que me pase lo mismo y quiero mi reembolso. No quiero el producto. Pedido [números]-pci [números] de chilewee.
no quiero el producto, quiero anular la compra y recibir mi reembolso por favor.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Marjorie, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Marjorie S

Ebanx no se hace responsable, siendo ellos los que procesan los pagos a favor de estafadores, solo dicen que hay que comunicarse con la tienda donde se hizo la compra y dan enlaces en los cuales no se puede conectar, estos estafadores cambian de páginas web y siguen vendiendo otros productos novedosos, que no existen, solo reciben el pago procesado por Ebanx y luego desaparecen.

• Marjorie S

Hasta el momento nadie se hace cargo de nada. La empresa en la cual se hizo la compra, desapareció. Cada día aparecen más web con artículos novedosos para vender pero son los mismos estafadores con distintas web y Ebanx procesando los pagos para estos sin vergüenza. Y nadie responde nada

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marjorie S

Más reclamos hacia Ebanx