Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa lunkying y ebanz

Buenas tardes, realice una compra de 12 coches por valor de $1.[números].00 a traves de pago con tarjeta de credito directo a la pagina lunkying de unos ( regalo de navidad! coche de juguete para montar eléctrico fresco para niños como aparece en la pagina )no. Del pedido: xhq[números]tiempo de orden: [números]-10-18 07:52:44 la pagina me envía los números de rastreo y logística donde en 3 paquetes supuestamente enviaban los coches ml[números]mh (3 coches) , ml[números]mh (2 coches), ml[números]mh (4 coches ) y me encuentro con la sorpresa que me llega un paquete es con unos cargadores (linternas) por lo cual me han e*****do y robado mi dinero porque el articulo que compre en la pagina no corresponde a lo comprado ni enviado, son unos e*****dores , radico la queja para que me puedan devolver mi dinero o sancionen este tipo de paginas falsas que se encuentran vinculadas a ebanx plataforma de pagos que confirma el pago y supuestamente es de confianza para los pagos , el pago lo realice desde mi tarjeta de credito #[números] solicito explicación y devolución de mi dinero

• WILMER M

nO SE HAN CONTACTADO CONMIGO NI EBANX QUIENES MANIFIESTAN QUE EN CASO DE ALGUN INVONVENIENTE AYUDAN A SOLUCIONAR Y NO DAN RESPUESTA NI ME ATIENDEN , SON COMPLICES AL DEJAR INSCRIBIR ESTAS EMPRESAS ESTAFADORAS EN SU PLATAFORMAS DE PAGOS, NO HAY REQUISITOS O SEGUIMIENTO , EMPLEAN LA MODALIDAD QUE UNO COMPRA UN PRODUCTO DE MAYOR VALOR Y ENVIAN PRODUCTOS COMO CARGADORES O LINTERNAS PARA QUE QUEDE COMO SI FUERON ENVIADOS CON GUIAS Y SEGUIMIENTOS DE ENVÍO PERO ESTAFAN Y ENGAÑAN A LA GENTE PORQUE LLEGA ALGO QUE NO SE COMPRO POR VALOS MENOS

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Wilmer, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• WILMER M

buen día adjunto archivo con las pruebas de fotografías solicitadas y trazabilidad del engaño y ******

• WILMER M

No han dado respuesta, después que envié las evidencias de registros fotográficos, la trazabilidad del engaño, robo y estafa, aún sip sin entender como dejan que estas empresas estafadora como Lukying hagan parte de la plataforma de pagos de Ebanx y se presten para estos engaños, Exigo la devolución de mi dinero!!!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de WILMER M

• WILMER M

a pesar de la demora en los tiempo de respuesta y hacer publica la estafa de la empresa LUking y que finalmente EBANX fue quien dio solución y asumió la devolución del Dinero ,agradezco al equipo de tuquejaSuma por su gestión y servicio a favor de la comunidad engañada.

Más reclamos hacia Ebanx