Reclamo a Ebanx
Hice 3 pedidos a esencia y plata el 18 de setiembre y realicé el pago a través de la plataforma ebanx. Me han llegado 2 de los pedidos, unas baratijas que distan mucho de lo publicado en la página web. El tercer pedido no me ha llegado hasta la fecha, les escribí pidiendo devolución de mi dinero y hasta la fecha no me dan una solución
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Ruth, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y siguas la recomendación para consultar la entrega de tus compras, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ruth G
Ebanx me contactó pidiéndome detalles y se los di, pero hasta la fecha no han hecho nada.
Ruth G
Recién me han pedido que les envíe evidencia de mis reclamos y fotos de los productos ofrecidos y recibidos
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruth G
Ruth G
Me escribieron un par de veces diciendo que estaban viendo mi caso, pero no me dieron ninguna solución ni ninguna explicación
- La empresa realizó un comentario -
Ruth G
La empresa Esencia y Plata nunca solucionó mi reclamo ni me volvió a contactar. Ebanx tampoco se ha hecho responsable. Me ratifico al afirmar que se trata de una ******
¡Hola, Ruth!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Ruth G
Mi reclamo no fue solucionado en su totalidad. Solo me devolvieron parte del monto pagado. Me han dicho que están trabajando en una solución.
- La empresa realizó un comentario -