Reclamo a Ebanx
Compre en internet por medio de ebanx. Unos muebles con un vendedor chino getsomefunfun.com>; gs组邮箱
he venido haciendo seguimiento a la compra hecha del 16 de julio de [números]. Correspondiente a el mueble de 4 sillas y mesa. Con el número de pedido #[números] y a pesar de que aparece como entregado el producto es decir el mueble que compre no llegó . motivo por el cual solicitó el producto que compre o la devolución de mi dinero. Lamentablemente me engañaron y ahora intento comunicarme con el banco y no obtengo respuesta
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola René!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, René!, esperamos que estés muy bien.
Descuida, que para brindar el seguimiento de tu atención te hemos escrito a tu correo solicitando más detalles sobre lo ocurrido con el vendedor, avísanos por favor si conseguiste comunicarte con el sitio web a través del canal de contacto que te enviamos, y en caso de que no sea así brindaremos el seguimiento de tu caso desde aquí, ¡descuida!
René G
No he recibido respuesta a mi reclamo. Solicite devolución de mi dinero y nada aun
René G
Ebanx me solicito comunicarme con el vendedor para alguna solución. El vendedor sólo me evadio. Les informe a ebanx y tampoco obtuve respuesta
René G
He solicitado tanto al vendedor , como a ebanx la devolución del dinero y ninguno me ha resuelto nada. Es triste ver como engañan a la gente que confiamos en anuncios que resultan falsos y empresas como ebanx que permiten esto.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes René, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada directamente a la tarjeta con la que pagaste la compra y para verlo reflejado como saldo puede llevar algunos días dependiendo de tu banco, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de René G