Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa

Genere una compra de una bicicleta estética para quemar grasa el día 21 de julio del [números]. Aun no me llega y entre la empresa y correos de chile se tiran la pelota. Yo quiero mi dinero ya no quiero el producto ya que me he dado cuenta que esta empresa es una e*****dora con publicidad engañosa. Que arreglen los problemas sino demanda no mas

• ALEJANDRA J

No me quieren devolver el dinero y me dicen que tengo que ir a buscar el paquete a Arica donde llego y yo no puse esa dirección. Yo quiero mi dinero devuelta

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Alejandra, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• ALEJANDRA J

aun no tengo respuesta del vendedor

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra J

• ALEJANDRA J

AUN NO SE ME HACE LA DEVOLUCION DEL DINERO, ESTO NO PUEDE SER CERO CONTACTO CON ESTA EMPRESA O ESTAFADORES.

• ALEJANDRA J

AUN NO TENGO RESPUESTA DE LA EMPRESA Y TAMPOCO LA DEVOLUCION DE MI DINERO QUE LO NECESITO AHORA. YA A PASADO MUCHO Y ESTOS SINVERGUENZAS NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO POR NINGUN MEDIO.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEJANDRA J

Más reclamos hacia Ebanx