Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa

Realize una compra el dia 12/07/[números], 2 generadores inversor portatil de [números] valtios,en tiendo online w***smileony.com con un #de pedido nqz[números] canselando con webpay con un valor de $68.[números] con despacho incluido, el dia 27/07/[números] llegaron 2 smart bracelet m4,el pago fue confirmado atravez de ebank con un comprobante diciendo pago confirmado del pedido [números]-nqz[números] de chilehappy con un valor de $ [números] con despacho, claramente fue una e***** , yo solo quiero recuperar mi dinero

¡Hola Leonel!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ok

• LEONEL G

Aún no hay solución a la estafa que fui víctima, a pesar de que EBANX supuestamente es una empresa de confianza y que por eso que realize la compra sin dudar ,espero una respuesta de esta empresa

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Leonel!, esperamos que estés muy bien.

Vamos a brindar el seguimiento de tu caso, puedes contar con nuestro apoyo. El día de hoy te enviamos un mensaje por correo solicitando más informaciones y estamos pendientes de tu respuesta, ¿está bien?

¡Un saludo!

• LEONEL G

Hola, hasta la fecha del día de hoy aún no hay solución de la estafa

• LEONEL G

Hola,a la fecha de hoy aún no hay solución a la estafa que tuve

¡Buenas noches, Leonel!,

¡Identificamos que el reembolso de tu compra ha sido enviado el día de hoy 03/11!, y para ayudarte aún más te compartimos el comprobante de la transacción que fue realizada a tu correo.

¡Te ofrecemos disculpas por lo ocurrido con tu compra en Chilehappy - Weikexin, y nos quedamos siempre a tu disposición!

Ten un excelente día, saludos.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LEONEL G

• LEONEL G

Hola,muchas gracias por el apoyo, el reclamo por la estafa fue solucionado, una vez que llegó el correo a los 5 días estaba el deposito del total de la compra en mi cuenta

Saludos

Más reclamos hacia Ebanx