Reclamo a Ebanx
Con fecha 18 de junio ebanx envía confirmación de pago de un producto comprado a chaney. Dice que se puede rastrear según el id de pedido. No hay enlace para rastrear ni página web a quien reclamar. Ebanx afirma pago seguro por lo que solicito con urgencia la fecha de entrega de mi producto o la devolución total de lo cancelado.
en la cartola bancaria, tu compra aparecerá como:
“ebanx”
pago vía webpay.
código [números]-bud[números] del pedido chaney
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Paola!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Paola M
No ha llegado el producto que compré
Paola M
Me llegó un cojín y no la silla. Necesito la devolución de mi dinero. Cuando pagué decía que era seguro. Estafa!!
Paola M
El producto no llegó. Necesito la devolución de mi dinero
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Paola, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Paola M
Hola. Gracias por responder. Aún no me llega el producto y ya ha pasado bastante tiempo. Necesito la silla o bien la devolución de mi dinero.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Paola, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría con relación a tus 2 compras solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola M