Reclamo a Ebanx
Saludos mi problema es que tuve un pago no autorizado de mi cuenta bancaria.
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Andrey!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Andrey E
Se adjuntó un archivo al reclamo
Ok, muchas gracias.
Ayudenme con esto porfavor
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Andrey, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Andrey E
Ya revise bien y no me ha llegado ningun correo similar a la descripción que ustedes me dan.
No
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Andrey, ¿Cómo te encuentras?
Te enviamos el mensaje al correo que registraste aquí en este canal de Tu Queja Suma: andr******on1*gmail.com, por favor revisa también en la bandeja de mensajes Spam o no deseados, el titulo de nuestro mensaje es (Tu Queja Suma - Contacto EBANX ******* - *******), allí te estamos pidiendo algunos datos adicionales para hacer la búsqueda del cobro que nos comentas, es decir si pagaste con tarjeta solo nos puedes comentar los primeros 6 y últimos 4 dígitos de la tarjeta vinculada al cobro, el monto, fecha y país del que escribes.
¡Estamos a la espera de tu respuesta!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Andrey, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu respuesta, vimos que ese pago está a tu nombre, vinculado con un usuario en Garena con tu correo electrónico, te enviamos un nuevo mensaje con los pasos a seguir para que consultes la compra y la recarga o si deseas pedir el reembolso también lo puedas hacer, solo revisa tu correo que allí te dijimos como hacerlo.
¡Estamos a la orden ante cualquier inquietud!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrey E