Reclamo a Ebanx
Compre una silla mecedora la cual me dijeron maximo llegaria en 15 dias ha pasado mucho mas y todavia no la recibo ni siquiera puedo hacer un seguimiento asi que nesecito el reembolso de mi dinero si no hay entrega
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Rosa!, gracias por contactarnos,
Vimos que hiciste un pago a Chaney, y para ayudarte mejor comenzamos la verificación de tu caso con ayuda del vendedor.
Descuida, que te vamos a estar informando sobre las actualizaciones que recibamos, ¡cuentas con nuestro apoyo!
Ebanx Representante de Ebanx
¡De nada Rosa!, nuestro mayor interés es brindarte una solución y en caso de cualquier duda sobre el proceso estamos aquí.
Rosa V
Hola hasta el momento no me han dado ninguna solucion todavia espero
Buenas noches, Rosa,
Descuida, tu reclamo sigue pendiente con nosotros, y estaremos apoyándote hasta obtener la resolución.
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa V