Reclamo a Ebanx
Contraté con dicha empresa la promoción de un sofá cama, por valor de $ [números].[números].oo y adicional decían enviar un cojín o almohada, valor que cancele en servientrega popayán, cauca, en su momento. Me confirmaron con número de logística mlo[números]mk el envío de la mercancía. el domingo 7 de noviembre, en efecto, llegó un recomendado a mi nombre, el cual recibí y extrañamente veo que me envían el cojín y no el sofá cama que contraté. Desconozco si fue una equivocación o se trata de mala fe del proveedor, y es el caso que hasta hoy no recibo el sofá cama que contraté. Así que espero una pronta solución a mi problema, bien devolviéndome el dinero que consigne o enviando la mercancia completa que contraté. De devolverme el dinero pido me sea girado a través de la misma empresa donde consigne el dinero servientrega a devolverlo a mi dirección de la calle 15 1e 26 de la urbanización las ferias en la ciudad de popayán. Pues, no creo que otras empresas se presten para esta clase negocios cuando la buena fe del comprador brilla desde todo punto de vista. Se trata del pedido fwo[números] registrado en churchilly ya que ellos me enviaron correo acusando que estuviera pendiente del desarrollo de la entrega de mi compra, pero, como lo he dicho, me enviaron tan solo un cojín que en sí no es mi pedido puesto que contraté un sofá cama.
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
No tengo mi número de rastreo
Hize mi transferencia de pago y no veo que llegue mi pedido ni muchoenos me de mi número de rastreo para ver qué pasó con mi paquete y quiero mi reembolso más bien éxijo mi dinero
Solicitud de devolución
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me dice que ya fue a ebanks,he escrito al correo que esta en su página web a ebanks y aún no me dan respuesta
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Jorge, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Jorge E
Porque no me ha sido enviada la mercancía ni devuelto el dinero que pague por ella. El sofá cama que pague no me lo han enviado.
Jorge E
Porque parece que esto se trata de pirámides inclinadas al delito que se unen unos entre otros para tumbar a la gente. Dudo de todos porque no veo en ninguno esa intención de responder o buscar una solución a actuaciones de delincuentes asociados. Eso, no otra cosa es lo que puedo observar. Vivir pendientes de estas enviando estas informaciones parece que son tácticas del manejo delictivo que se está desarrollando a través de esas plataformas de ofrecimiento de mercancias, de recaudo de esos dineros, e igualmente, de quienes se ofrecen para buscar soluciones a una estafa. Eso y no otra cosa es lo que se avizora. Y esto, no es irrespeto, sino una deducción producto del desarrollo y des engranaje del asunto.
Jorge E
No he recibido el artículo como tampoco se me ha reingresado el dinero pagado a pesar del tiempo transcurrido.
Jorge E
Porque no me han reintegrado el dinero ni el proveedor ha enviado la mercancía. Así de simple es la situación. Dinero que me debe ser reembolsado a través de Servientrega Popayán Cauca Colombia, donde hice el pago en su oportunidad.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge E
Jorge E
Ni dinero ni artículo he recibido.