Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Empresa posible estafa

Realice un pago el día sábado a las 10:55 para unos tiquetes y la empresa no contesta no me enviaron número de reservas ni nada h***s://w***instagram.com/p/du3z8hcgju0/?igsh=mxc1nhewewu5ahj4eq== este es el link

Agradezco su ayuda

• Carmen A

No me solucionaron, me contestaron lo siguiente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros.

Entendemos su preocupación, pero nos gustaría aclarar que este canal no está destinado al soporte al cliente.

EBANX actúa únicamente como proveedor de servicios en el procesamiento de pagos. EBANX no tiene relación con cuestiones de entrega o defectos del productos, fiscalidad, anulación de compras o cargos indebidos.

Por lo tanto, para resolver su duda y garantizar una solución adecuada, le recomendamos que se comunique directamente con la plataforma en la que realizó la compra online.

Agradecemos su comprensión.
      Lo peor es que en el correo dejó claro que ese link en instagram nadie contesta y no sé dónde comunicarme y ellos deben tener la información porque son los que recaudan el dinero para esa empresa que estafa a las personas, pero así envié varios correos a Ebanx que ya lo he hecho me contestan lo mismo, sin revisar realmente

• Carmen A

No aún no me solucionaron nada el anuncio sigue y Ebanx sigue recaudando los dineros sin importar la denuncia realizada

Más reclamos hacia Ebanx