Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ellos no han podido ayudarme sobre el pago en lineal en un sitio web fraudulento

Hace mas de un mes realice 3 compras en un sitio web fraudulento, de tal forma que no me he podido comunicar con ellos. El medio de pago fue ebanx, les he pedido ayuda pero no han sido claros en nada y me han hecho dar vueltas en circulo. Agradecería que por medio de este enlace me pudieran ayudar. Gracias!

• César A

Primero gracias por la atención, aún no he tenido ningún tipo de contacto o información acerca de mi inconformidad hacia Ebanx y creo que no la tendré! Tengan cuidado con publicidad fraudulenta en Facebook...

• César A

Primero que nada gracias por la atención. Ebanx no me ha brindado absolutamente nada de información hacerca de mí pedido de reclamo. Simplemente a ellos no les interesa los compradores engañados en comercios web fraudulentos en dónde ellos fueron intermediarios en la compra - venta. Una decepción Ebanx

• César A

Buenos días, no he tenido ningúna respuesta o por lo menos un e-mail por parte de Ebanx por más de un mes. Ya doy por perdido mi dinero. Espero que esto sirva de algo para que a otras personas no sean engañadas! Gracias por la atención!

Más reclamos hacia Ebanx