Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

El ser de herramientas de aluminio

Compré juego de llaves dados eran [números] piezas por [números] más [números] que era entrega rápida 5 día ya van 10 y no ay ninguna noticia

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Javier, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Javier U

Bueno cuando me van a solucionar mi compra quiero soluciones no promesa ya vam casi 4 meses na ni nada

• Javier U

Ya hacen 4 meses que compre set de herramientas de aluminio que eran *** piezas me siento estafado por no tener ninguna solución pague ***** mil pesos con envío y no a pasado nada quiero que ebanx se haga responsable de mi dinero o mis herramientas porque ellos recibieron mi dinero

• Javier U

Cuando me van a solucionar mi casó sinvergüenza que con sus productos falso engañan a la gente y no devuelven el dinero ******dores van 4 meses ya

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier U

• Javier U

Mi reclamo no a Sido solucionado ya van varios meses de la compra del sef de herramientas de aluminio que pagué ***** mil pesos y no me llegó nada ni siquiera quieren devolver mi plata los sinvergüenza

Más reclamos hacia Ebanx