Reclamo a Ebanx
Estoy tratando desde ayer de hacer una compra en shain he probado con mis tres tarjetas, no esta con bloqueo del banco y esta con cupo suficiente
lo sentimos, el pago ha sido rechazado por ebanx, por favor, utilice otra tarjeta u otro método de pago y pruebe de nuevo. Para más información, contacte con h***s://w***ebanx.com/mx/ayuda/
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Marjorie!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Marjorie M
quedo muy atenta, gracias
Marjorie M
Hasta ahora niede se ha comunicado conmigo y trate nuevamente y cree hasta una cuenta de mi mamá para poder hacer la ck les y segué lo mismo. Sin solución
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Marjorie!, esperamos que estés muy bien.
Con mucho gusto te vamos a ayudar, y para poder verificar mejor lo ocurrido el día de hoy te enviamos un email.
Avísanos por favor si lo recibiste, así vamos a continuar con tu solicitud por esa vía.
Un saludo
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Marjorie, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marjorie M